Hoy una rica lubina al horno..ummh!!!


image

Ingredientes para 3 personas:

3 -4 patatas
1Cebolla
1 Lubina fresca 1 kg aprox
Aceite de oliva virgen extra
2 Tomates
Sal
Pimienta negra
Vaso de vino blanco

Preparación:

Cortamos las patatas en rodajas finas, las colocamos en la base montando una cama y lo introducimos al horno precalentado a 180° durante 10′. Seguidamente cortamos los tomates a rodajas y lo añadimos a la bandeja. Finalmente rehogamos la cebolla hasta que quede tierna y la añadimos a las patatas y el tomate. Para acabar salpimentamos el pescado y se coloca encima de las verduras anteriormente preparadas rociándolo con una copita de vino blanco, en este caso he utilizado un Sumarroca del Penedès (Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Muscat). Se mete al horno durante unos 20′ y voilá!! a disfrutar de un plato rico en fósforo, magnesio, yodo, potasio y vitaminas del grupo B.

Recomendación!!

Si a este manjar lo acompañas con una ensalada de distintas variedades de hojas verdes, como espinaca, berros, rúcola etc…obtendrás un aporte extra de calcio y fibra!!

Bon Profit !! 😉

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s